AMICALE D'HOMBLIERES : site officiel du club de foot de HOMBLIERES - footeo

26 février 2014 à 09:45

L'AMICALE S'IMPOSE EN AMICAL

Ce dimanche , l'Amicale d'Homblières s'est imposée contre l'équipe d'Itancourt en amical

A défaut de match de championnat, les Hombliérois recevaient, au Stade du Marais, l'équipe d'Itancourt D et au terme des 90 minutes (3x30min) ce sont les Locaux qui se sont imposés sur le score de 5-1.

Dès le coup d'envoi, les Hombliérois partaient à l'abordage du but adverse grâce à la paire N'DOYE - VITOUX mais faisaient preuve de maladresse dans la zone décisive ou manquait de réussite.

Il faudra attendre la fin du premier quart pour voir les Locaux ouvrir le score par Maximilien BREE sur un caviar d'Eric MENU, alias Pithiviers,  dans la surface (1-0, 16ème)

Les Noirs et Verts continauient de pousser et parvenaient à doubler la marque par Patrice  VITOUX qui, lancé dans la profondeur par Maximilien BREE, battait le portier adverse, venu à sa rencontre, d'un joli lob de 'lextérieur de la surface (2-0, 32ème)

Au cours du deuxième tiers-temps où les Hombliérois effectuaient un remaniement d'équipe afin de donner du temps de jeu à tous (20 joueurs présnets), les Itancourtois parvenaient à réduire le score (2-1, 48ème) pendant que les Locaux manquait de réalisme devant le but adverse.

Le troisième tiers-temps voyait l'entrée de Raymond ROBBE, pour le plus grand bien des attaquants Hombliérois, puisqu'il lançait tout d'abord parfaitement Maximilien BREE dans la profondeur pour le troisième but (3-1, 64ème) , puis  Issa N'DOYE pour le quatrième (4-1, 78ème) et en fin Guillaume FRENOIS pour le mot de la fin (5-1, 84ème).

Prochain match (si les conditions le permettent), dimanche 02 Mars 2014 avec la réception de l'équipe d'Origny Thenelles C. Coup d'envoi à 9h30