AMICALE D'HOMBLIERES : site officiel du club de foot de HOMBLIERES - footeo

15 avril 2015 à 20:39

DU SOLEIL, DES BUTS ET DEUX TRIPLÉS POUR UNE BELLE VICTOIRE

En ce dimanche ensoleillé, les Hombliérois n'ont pas fait dans la dentelle en disposant des Territoriaux de Saint-Quentin en s'imposant sur le score large de 8-1 qui n'avaient encaissé que 13 buts auparavant...

Au terme d'une première période rondement menée, les Noirs et Verts regagnaient les vestaires avec un avantage de trois buts (4-1). La première banderille était l'œuvre du buteur maison Patrice VITOUX qui reprenait un centre de Guillaume FRENOIS pour l'ouverture du score avant qu'Issa NDOYE, de retour, ne l'imite en reprenant d'une tête plongeante un centre de Patrice VITOUX prolongé par Guillaume FRENOIS au second poteau. Dans les bons coups depuis le début du match, Guillaume FRENOIS inscrivait un premier but une passe en profondeur de Cédric CAURE

A 3-0, Sébastien MASSON réduisait le score d'un coup franc direct pour les Visiteurs. Ce but ne faisait ni chaud ni froid aux Locaux qui reprenaient trois buts d'avance, avant le retour aux vestiaires, par l'intermédiaire de Guillaume FRENOIS sur centre de l'omniprésent Patrice VITOUX.

Forts de leur avantage, les Hombliérois repartaient à l'abordage du but adverse et corsaient l'addition en inscrivant un cinquième but par Guillaume FRENOIS, qui en profitait par la même occasion pour inscrire un coup du chapeau, sur un nouveau centre de Patrice VITOUX avant que ce premier ne pousse un des défenseurs adverse à la faute pour le sixième but de l'Amicale d'Homblières.

Sur un bon ballon en profondeur de Raymond ROBBE, Issa NDOYE s'en allait battre le portier visiteur avant d'y aller également de son triplé en reprenant un centre venu de la droite de Cyril THOMAS.

La MNS (Messi-Neymar-SUAREZ) du Barça a du souci à se faire face à la FNV (FRENOIS-NDOYE-VITOUX) de l'Amicale d'Homblières! Affaire à suivre...

Avant leur déplacement à Coincy pour le compte des quarts de finale du Challenge Cyril Elie, les Hommes de Raymond ROBBE se déplaceront ce dimanche 19 Avril sur le terrain d'Alaincourt, coup d'envoi à 9h30.